Se trata de bar que ofrece pintxos y de manera puntual comidas (in situ y para llevar).
Tiene un aforo de 26 personas en el interior más 12 en terrraza.
Ideal para emprendedor con conocimientos de hostelería.
El negocio se puede llevar entre dos personas
Ubicación detallada: c/Donostia nº 9 - 48.003 Bilbao
Motivo del traspaso: | Jubilación |
---|---|
Plazo estimado del traspaso: | Inmediato |
Antigüedad del negocio: | 11 años |
Situación del contrato: | Propiedad |
Otros equipamientos e/o instalaciones: | Local en propiedad de 76 m2 libre de cargas. Se transmite junto con el negocio. Consta de zona de bar, cocina, almacén y 2 wc (con accesibilidad para minusvalidos) |
Personal: | 3 personas. Trabajan el dueño y 2 empleadas |
Información adicional: | Cuenta con todo lo necesario para el inicio de la actividad desde el momento de la transmisión: Mobiliario e instalaciones actuales, aire acondicionado, calefacción, salida de humos, así como máquina de tabaco (en propiedad) y máquina recreativa |
Tutorización: | Con tutorización. Ayuda con proveedores, clientes y productos |
Licencias: | Licencia de actividad y de terraza (3 mesas) |
* Estimación realizada por el propietario a falta de valoración por parte de Dema.
Liderazgo del Programa:
Departamento de Empleo, Cohesión Social e Igualdad de la Diputación Foral de Bizkaia.
Responsable del desarrollo del Programa:
DEMA Enpresa Garapena, agencia Foral de empleo y emprendimiento.
Colaborador principal:
Red de Behargintzas de Bizkaia