202200192R

Carnicería y charcutería - Otxandio

Descripción del negocio


El negocio puede ser gestionado por una sola persona. No es necesario que tenga experiencia en el sector (el actual titular le adiestraria) pero si es importante que tenga ganas de trabajar y que muestre un buen trato cara al público.

Ubicación detallada: Calle de Artekale 25. 48210 Otxandio.


Galería


Información adicional

Motivo del traspaso: Jubilación
Plazo estimado del traspaso: Inmediato
Antigüedad del negocio: Más de 25 años
Situación del contrato: Alquiler
Otros equipamientos e/o instalaciones: Local alquilado por (400,00€+ IVA)/mes. Se traspasa toda la maquinaria e instalaciones (cámaras,...)
Personal: No hay
Información adicional: El traspaso incluye la maquinaria e instalaciones (pendiente de valoración)
Tutorización: Se ofrecen a tutorizar en la puesta en marcha a la nueva persona titular. Incluyendo adiestramiento en el sector cárnico (proveedores,...) y de organización.
Estimación previa a la valoración: * 20.001 € a 50.000€

* Estimación realizada por el propietario a falta de valoración por parte de Dema.

Volver atrás

Solicitar información

Si estás interesad@ y deseas más información, rellena por favor el siguiente formulario:

*

*

*

*

*

He leído y estoy de acuerdo con la política de privacidad de la web.


ENTIDADES QUE PARTICIPAN

Diputación de Bizkaia - Departamento de empleo, inclusión social e igualdad Liderazgo del Programa:
Departamento de Empleo, Inclusión Social e Igualdad de la Diputación Foral de Bizkaia.

Diputación de Bizkaia - Dema Responsable del desarrollo del Programa:
DEMA Enpresa Garapena, agencia Foral de empleo y emprendimiento.

Colaborador principal:
Red de Behargintzas de Bizkaia

© Dema 2023. Todos los derechos reservados. Política de privacidad

Negozi-ON utiliza cookies propias y de terceros para proporcionarte una mejor experiencia de usuario en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación y elaborar información estadística. Puedes cambiar la configuración, y/o rechazar, así como obtener más información.


ACEPTAR COOKIES