202200018R

Pescadería y manipulación derivados de pesca - Igorre

Descripción del negocio


Pescadería con sala de manipulación, transformación y congelación de pescado en un amplio espacio en la planta inferior al punto de venta. Instalaciones nuevas, totalmente equipada. Cuenta con todas las licencias necesarias del Gobierno Vasco. Amplia cartera de clientes.

Ubicación detallada: Lehendakari Agirre 7 Igorre


Galería


Información adicional

Motivo del traspaso: Jubilación
Plazo estimado del traspaso: Inmediato
Antigüedad del negocio: Desde 1973
Situación del contrato: Propiedad
Otros equipamientos e/o instalaciones: Amplia pescadería, con cámaras en la primera planta. En la planta baja cuenta con la sala de transformación, manipulación y congelación, con diferentes Cámaras. Zona de despacho y vestuario.
Personal: Trabajan actualmente cuatro personas: Tres autónomos y una empleada por cuenta ajena.
Información adicional: La idea es la VENTA del negocio junto con la lonja. Se puede NEGOCIAR traspaso con alquiler mensual con o sin opción de compra de la lonja. Todas las condiciones totalmente negociables.
Tutorización: Tutorización
Licencias: Todas las licencias en vigor

* Estimación realizada por el propietario a falta de valoración por parte de Dema.

Volver atrás

Negocio ya transmitido

ENTIDADES QUE PARTICIPAN

Diputación de Bizkaia - Departamento de empleo, cohesión social e igualdad Liderazgo del Programa:
Departamento de Empleo, Cohesión Social e Igualdad de la Diputación Foral de Bizkaia.

Diputación de Bizkaia - Dema Responsable del desarrollo del Programa:
DEMA Enpresa Garapena, agencia Foral de empleo y emprendimiento.

Colaborador principal:
Red de Behargintzas de Bizkaia

v2 - © Dema 2025. Todos los derechos reservados. Política de privacidad

Negozi-ON utiliza cookies propias y de terceros para proporcionarte una mejor experiencia de usuario en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación y elaborar información estadística. Puedes cambiar la configuración, y/o rechazar, así como obtener más información.


ACEPTAR COOKIES