Es un concepto novedoso y diferencial en el sector de las panaderías-bollería-pastelerías con servicio de restauración.
Disponen de pan francés y bollería elaborada en Francia con trigo procedente de la región de Champagne de Lorraine. Las recetas de panadería-bollería y salados son elaboradas en Francia y Galicia.
Servicio de restauración fast delicatessen, con las mejores materias primas, menús de altísima calidad, sin materias grasas insaturadas y sin colorantes ni aromas artificiales. Pastelería Belga, con elaboraciones de bizcochos, tartas y gofres con su indiscutible saber hacer. Amplia selección de cafés y tés; disponen de un café galardonado con la medalla de oro a nivel europeo.
El local es amplio y cuenta con todo el mobiliario en perfecto estado para poder realizar la actividad.
Además dispone de una gran cartera de clientes fijos.
Pueden gestionar el negocio 2 personas sin problema.
Dispone de la licencia del Grupo II.
Ubicación detallada: Alameda Urquijo, 68 (48011 Bilbao)
Motivo del traspaso: | Traspaso |
---|---|
Plazo estimado del traspaso: | Sin determinar |
Antigüedad del negocio: | 4 años |
Situación del contrato: | Alquiler |
Otros equipamientos e/o instalaciones: | Cocina preparada para menús y cartas. Maquinaria completa (expositores, cafeteras,...) |
Personal: | Actuablemente trabajan los dos socios. |
* Estimación realizada por el propietario a falta de valoración por parte de Dema.
Liderazgo del Programa:
Departamento de Empleo, Cohesión Social e Igualdad de la Diputación Foral de Bizkaia.
Responsable del desarrollo del Programa:
DEMA Enpresa Garapena, agencia Foral de empleo y emprendimiento.
Colaborador principal:
Red de Behargintzas de Bizkaia