El negocio lleva más de 20 años en activo.
Además de charcutería, es especialista en delicatesen de productos sobre todo vascos y vinoteca. Sus especialidades son los platos precocinados, quesos vascos, conservas vascas y txakoli de la zona. Espárragos, mieles, legumbres, panes tostados, sales varias....todo ello intentando que sea siempre de la zona siempre que sea posible.
El local cuenta con 60 metros cuadrados, funcionado y con todo el equipamiento necesario para desarrollar la actividad, además de una clientela muy fiel.
Ubicado en una muy buena zona de Algorta (Getxo), cercana al metro y al nuevo parking Manuel Gainza, cuenta con varios servicios esenciales alrededor (panadería, tiendas de moda, ...).
Ubicación detallada: Alangobarri, 10 48892 Algorta (Getxo)
Motivo del traspaso: | Traspaso |
---|---|
Plazo estimado del traspaso: | Inmediato |
Antigüedad del negocio: | 20 años |
Situación del contrato: | Alquiler |
Otros equipamientos e/o instalaciones: | Expositor frigorífico, cámara frigorífica, TPV, 2 cortadores, envasadora y todo el mobiliario en perfecto estado. |
Personal: | 1 persona a media jornada |
Información adicional: | Traspaso por tener otro empleo y no poder con todo. Una persona sola podría llevar el negocio. Actualmente está alquilado el local por 900€/mes. |
Licencias: | Licencias en vigor |
Estimación previa a la valoración: * | 20.001 € a 50.000€ |
* Estimación realizada por el propietario a falta de valoración por parte de Dema.
Liderazgo del Programa:
Departamento de Empleo, Cohesión Social e Igualdad de la Diputación Foral de Bizkaia.
Responsable del desarrollo del Programa:
DEMA Enpresa Garapena, agencia Foral de empleo y emprendimiento.
Colaborador principal:
Red de Behargintzas de Bizkaia